• 湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
    当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

    花生日记获3亿元A+轮融资 并将推出“超新星”计划

    来源:亿欧 2019-08-19 20:37中投投资咨询网 A-A+
      8月18日,在2周年庆典上,花生日记创始人兼董事长杨仙强宣布,花生日记获得起行资本3亿元A+轮融资。
     
      截至今年7月,花生日记已拥有6000万注册用户,平台总交易额达到420亿元。杨仙强表示,花生日记将开拓出行、知识付费等新业务模块,并将推出“超新星”计划,提供1亿元补贴助力运营商成长,预计到2020年孵化1万+年收入破百万的超级新星,未来3年,预计平台总交易额达到3000亿元,APP注册用户突破5亿人,赋能100多万宝妈实现年收入10万元,其中10万人年收入过百万元。
    关键词:花生日记 融资 “超新星”计划
    中投投资咨询网版权及免责声明
    • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
    • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
    免费报告